Вот это я понимаю мясо! Сочное, ароматное, запеченное в духовке!

G2UfHWQiHcg-1

Вы когда-нибудь пробовали пастрому из курицы? Нет? Тогда давайте готовить вместе, это очень вкусно.

Ингредиенты:

Куриное филе 500 гр (2 филейки)
Специи — берем наши самые любимые
Соль — половина столовой ложки
Чеснок — 2-3 зубка
Масло растительное — столовая ложка

Приготовление:

Смешиваем любимые специи, у меня паприка молотая, хмели-сунели, кориандр молотый и смесь перцев, добавляем соль, чуть больше половины столовой ложки, пару измельченных зубков чеснока и столовую ложку растительного масла. Полученной смесью хорошо натираем куриные грудки и оставляем на полчаса. Разогреваем духовку до 250 С. Противень застилаем фольгой, выкладываем грудку и отправляем в духовку. Через 10-12 минут духовку выключаем, но грудку оставляем на противне. Часа 4 даже и дверцу духовки не открывайте, иначе результат будет не тот. Идеально готовить с вечера, а утром достать из духовки вкуснейшую пастрому.

 

Джерело

Be the first to comment on "Вот это я понимаю мясо! Сочное, ароматное, запеченное в духовке!"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*