Рецепт самого воздушного творожного печенья

image-6

Ингредиенты:

400 гр творога смешать
с 250 г маргарина(натертого на терке)
добавить 480 гр муки
с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка

Приготовление:

1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 — 30 мин. до золотистого цвета

Приятного аппетита!

 

Джерело

Be the first to comment on "Рецепт самого воздушного творожного печенья"

Leave a comment